Из дроида R2D2 сделают почтовые ящики

Один из главных персонажей фантастической саги "Звездные войны" астродроид R2D2 примет участие в масштабной акции, проводимой совместно почтовой службой США и компанией Lucasfilm Ltd., и приуроченной одновременно к 30-летию выхода четвертого эпизода фильма и выпуску памятной марки.

В рамках этой акции почтовая служба установит в более чем 200 городах США ящики для приема корреспонденции в виде знаменитого дроида. "Это небольшая прелюдия к презентации марки, которую мы намерены провести 28 марта", - уточнила Анита Биззотто (Anita T. Bizzotto), глава отдела маркетинга почтовой службы.

По ее утверждению, в общей сложности будет установлено около 400 юбилейных ящиков. Она также напомнила, что попытка уничтожить или похитить "почтового" R2D2 является серьезным уголовным преступлением.

Напомним, что дроид R2D2, принадлежавший сначала Энакину Скайуокеру, а затем его сыну Люку, сыграл важную роль в противостоянии героев Темной и Светлой стороны силы. Именно он спас королеву Падме Амидалу от гибели во время нападения флота торговой федерации и он же доставил планы Звезды смерти на базу повстанцев.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения