Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Барак Обама и Хиллари Клинтон стали образцовыми блоггерами

Скриншот сайта impact.myspace.com

Кандидаты в президенты США Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джон Эдвардс и многие другие завели себе персональные страницы на сайте MySpace, сообщает агентство Associated Press. Присутствие в крупнейшей социальной сети США станет вторым по счету случаем размещения информации о кандидатах на пост президента Америки на популярных интернет-сервисах: ранее специальный канал, посвященный выборам, был создан на YouTube.

Для потенциальных президентов на MySpace был создан специальный раздел, в котором размещены ссылки на дневники и краткие биографические справки десяти кандидатов на пост главы государства. Раздел impact.myspace.com уже приобрел значительную популярность, от отсутствия которой не страдают и блоги кандидатов в президенты: например, у дневника Барака Обамы набралось уже более 67 тысяч постоянных читателей.

Планируется, что желающие провести четыре года в овальном кабинете будут делать записи в своих дневниках, размещать свои фотографии и видеоролики. В свою очередь, рядовые пользователи MySpace смогут со всей этой информацией знакомиться и на ее основе принимать решение о том, кому из десяти новоявленных блоггеров отдать голос на выборах.

Интернет и СМИ00:03Сегодня

Срочно в номер

Google зарабатывает миллионы на чужом труде. Как сразу несколько стран заставили IT-гиганта платить?
Интернет и СМИ00:0327 октября

«Эпоха подошла к концу»

Интернет пытаются сделать самым безопасным местом в мире. Почему это так сложно?
Интернет и СМИ00:0226 октября

«Ему надо лечиться»

Блогер устраивал стримы под наркотиками и избивал девушек на камеру. Как он оставался безнаказанным?