Киану Ривза подозревают в наезде на фотографа

Киану Ривз в фильме "Дом у озера". Фото с сайта: thelakehousemovie.warnerbros.com

Кинозвезда Киану Ривз (Keanu Reeves) подозревается в том, что сбил своим автомобилем фотографа, сообщает AP во вторник со ссылкой на представителей полицейского департамента Лос-Анджелеса.

По данным полиции, автомобиль Porsche, за рулем которого находился Ривз, в понедельник около 19:30 по местному времени, в пригороде Лос-Анджелеса сбил фотографа-"папарацци", пытавшегося сделать фото кинозвезды. Фотограф, имя которого в интересах следствия не сообщается, госпитализирован. Какие именно травмы получил фотограф в результате ДТП, полиция не уточняет.

Дать иные комментарии по поводу инцидента, представители полиции отказались, уточнив, что проводится тщательное расследование всех обстоятельств происшествия.

В свою очередь, пресс-агент Киану Ривза, рассказал, что фотограф появился перед капотом автомашины кинозвезды в тот момент, когда актер выезжал с парковки. Ривз, по словам пресс-агента, сделал все возможное, чтобы избежать столкновения, максимально снизив скорость автомобиля и постаравшись объехать фотографа.

"Даже если столкновение и имело место, то виновен в нем в первую очередь фотограф, а не Ривз", - заявил пресс-агент. Даже если машина Ривза и задела фотографа, то на столь низкой скорости, что этот человек никак не мог получить серьезные травмы, с которыми требуется госпитализация, заявил представитель кинозвезды, косвенно обвинив "папарацци" в симуляции.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года