Бывший губернатор Аризоны рассказал о встрече с пришельцами

Бывший губернатор Аризоны Файф Саймингтон (Fife Symington) подтвердил, что загадочные огни, которые появились в небе над Фениксом 13 марта 1997 года, были огнями корабля пришельцев, сообщает газета Arizona Daily Star.

По словам Саймингтона, корабль был огромным. "Просто чувствовалось, что он инопланетный", - объяснил бывший губернатор.

"Я летчик и знаю почти о каждой машине, которая летает. Это было больше, чем все, что я когда-либо видел. Это остается большой загадкой. Другие люди видели это, ответственные люди. Я не знаю, почему над этим смеются", - сказал Саймингтон.

Саймингтон занимал пост губернатора Аризоны с 1990 по сентябрь 1997 года. Во время появления необычных огней он опровергал и сам высмеивал слухи об НЛО. В июне 1997 года Саймингтон устроил пресс-конференцию, на которой продемонстрировал журналистам арестованного "пришельца" с глазами насекомого. Когда Саймингтон снял с него маску, все присутствовавшие увидели главу аппарата губернатора.

Теперь Саймингтон утверждает, что скрывал правду о пришельцах, опасаясь паники среди населения.

Официальную версию, объясняющую появление огней в небе над Фениксом, предложили американские ВВС. По утверждению военных, во время тренировочного полета самолет A-10 Warthog запускал сигнальные ракеты, которые медленно падали и сгорали.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях