"Домодедово" запустил две программы быстрых перевозок

Аэропорт "Домодедово" совместно с авиакомпанией "Татарстан" начал осуществлять рейсы по интермодальной программе "Из центра Москвы до Нижнего Новгорода за 140 минут". Кроме того, той же авиакомпанией был запущен дополнительный рейс "Москва-Казань". Об этом сообщает пресс-служба "Домодедово".

Интермодальные проекты отличаются тем, что при передвижении из центра Москвы в города вылета пассажир пользуется единым транспортным документом, а расписание "Аэроэкспресса" согласовано с временем вылета/прилета самолета.

Регистрация на рейс на Павелецком вокзале и проезд до аэропорта для пассажиров рейсов авиакомпании "Татарстан" бесплатные. Регистрация начинается за 24 часа до вылета на любой стойке регистрации. За 1 час до отправления Аэроэкспресса регистрация производится на специальной стойке и заканчивается за 10 минут до отправления крайнего скоростного электропоезда.

В рамках интермодальных проектов в "Домодедово" действуют 11 программ, в том числе рейсы из Самары в Москву и из Москвы в Омск, волгоград и другие города России.

Экономика00:01 9 декабря

Понять и простить

Простым грузинам спишут миллионные долги. Россиянам так не повезет
Экономика10:30 4 декабря

Хуже некуда

Apple покупает Tesla, пока Америка сидит без света. Пугающий прогноз на 2019 год
Экономика09:33 7 декабря

Принцип трансформации

Украшение может быть актуальным всегда, считает основательница бренда VoDa Jewel