В Москве стартовал благотворительный проект "Следуй за красным"

Скриншот с сайта leshow.ru

28 марта в Москве состоялась презентация международного благотворительного fashion-проекта Follow the RED (Следуй за красным).

Мероприятие, получившее название AlluRED Party и приуроченное к международной выставке LeShow-2007, было подготовлено в сотрудничестве с программой "Линия Жизни".

На вечере известная телеведущая Тутта Ларсен представила показ новой коллекции председателя комиссии по развитию индустрии красоты, моды и стиля при мэрии и правительстве Москвы, дизайнера Ильи Шияна. Моделями на этом показе стали участники групп "Челси", "Plazma", Ирина Ортман из группы "Тутси", финалистки "Фабрики звёзд–6" и Сергей Зверев.

Затем все гости вечера приняли участие в благотворительном аукционе, на котором был продан оригинальный дизайнерский пояс красного цвета из коллекции Ильи Шияна. По результатам аукциона удалось собрать более 50 тысяч рублей. Все средства были переданы в программу "Линия Жизни", направленную на спасение тяжелобольных детей.

Благотворительный проект Follow The RED (Следуй за красным) продолжится до июня. Люди, следующие за проектом на всех его стадиях, помогут собрать средства, необходимые для спасения здоровья и жизни детей, покупая красные кожаные браслеты с символикой LeShow.

Следующим мероприятием благотворительного проекта станет показ лучших работ Конкурса молодых дизайнеров CultuRED, в том числе работы финалистов международного конкурса от России.

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир