В Нью-Джерси введено чрезвычайное положение

Из-за непрекращающихся осадков, сопровождаемых сильным ветром, в штатах Вирджиния и Нью-Джерси введено чрезвычайное положение. Как сообщает CNN, губернаторы штатов обратились к жителям с предложением не покидать дома без острой необходимости и воздержаться от поездок на автомобилях.

Власти Нью-Джерси из-за подтопления были вынуждены закрыть около 50 дорог, а в западной Вирджинии сотни людей, проживающих в районе Хэмлина, были эвакуированы из-за угрозы разрушения дамбы.

Губернатор штата Нью-Йорк распорядился передислоцировать три тысячи национальных гвардейцев в районы, наиболее пострадавшие от наводнения. В самом Нью-Йорке в трех главных аэропортах были отменены более 500 авиарейсов, десятки полетов были отменены в в Филадельфии, Бостоне и Новой Англии.

Ранее сообщалось, что в результате возникновения торнадо в Южной Каролине погиб один местный житель, еще двое погибли в автокатастрофах в Коннектикуте и Нью-Йорке.

Синоптики прогнозируют, что несмотря на ослабление ветра, непогода продержится на территории восточных штатов еще несколько дней.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения