Журнал FHM обнародовал свой список самых сексуальных женщин мира

Издатели британской версии журнала для мужчин FHM опубликовал список женщин, которые, по мнению читателей этого издания, являются наиболее сексуальными.

На этот раз в лидеры списка выбилась 25-летняя американская актриса Джессика Альба (Jessica Alba) - крашеная блондинка с карими глазами. В напряженной борьбе за первое место она обошла модель Кили Хэйзелл (Keeley Hazell) и другую актрису из США - Еву Лонгорию (Eva Longoria), сообщает BBC News.

Как отмечает BBC News, в десятке самых сексуальных мира сего американские актрисы вообще довольно широко представлены: помимо Альбы и Лонгории там присутствуют Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), Хайден Панетьер (Hayden Panettiere) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) - пятое, шестое и восьмое места соответственно.

Между ними вклинились: супермодель Адриана Лима (Adriana Lima) на четвертое место, певица Шерил Твиди (Cheryl Tweedy) на седьмое и модель Эмили Скотт (Emily Scott) на девятое место. Замкнула десятку Элиша Катберт (Elisha Cuthbert) - канадская артистка.

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley), которую читатели FHM назвали самой сексуальной в прошлом году, в этом скатилась на 12-е место. А сильнее всех свою сексуальность в глазах британцев растеряла актриса же Сиенна Миллер (Sienna Miller) - падение с 12 на 45 место.

Заслуживает внимания и тот факт, что резко рванула вверх несостоявшаяся подруга жизни британского принца Уильяма. Кейт Миддлтон (Kate Middleton) поднялась с 94 места в прошлом году на 25 в нынешнем.

Полные результаты опроса читателей будут опубликованы в июньском номере британского FHM.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар