Премьер-министр Грузии выписан из американской клиники

Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели в понедельник выписан из в клиники Святого Луки в Хьюстоне, штат Техас, где ему несколько дней назад была сделана операция на сердце, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-службу главы грузинского правительства.

Предполагается, что не позднее, чем через пять дней, Ногаидели вернется из США в Грузию. Сразу же после возвращения на родину, сообщила пресс-служба премьер-министра, глава правительства собирается приступить к исполнению своих обязанностей.

Напомним, что 20 апреля Ногаидели в хьюстонской клинике была сделана успешная операция на сердце. Ее провел известный американский кардиохирург Чарльз Фрейзер.

Ногаидели, прибывший в США с рабочим визитом, был госпитализирован в хьюстонскую клинику во вторник, 17 апреля. Насколько плановой была операция, неизвестно. Ранее глава Республиканской клинической больницы в Тбилиси, профессор Ника Кипшидзе рассказал, что у Ногаидели повреждены два сердечных клапана, которые будут заменены трансплантатами из титана.

Бывший СССР00:0212 августа

Хинкальная дипломатия

Туризм, «Боржоми» и вино. Как складываются отношения России и Грузии после войны