Последствия аварии на Микояновском мясокомбинате ликвидированы

Последствия аварии трубопровода с аммиаком, произошедшей ночью 3 мая на Микояновском мясокомбинате, ликвидированы, сообщает "Интерфакс".

По информации агентства, утечка аммиака не повлияла на качество и безопасность выпускаемой продукции. Контакта аммиака с мясосырьем и готовой продукцией не было. В настоящее время комбинат работает в обычном режиме.

Ростехнадзор создал комиссию по ликвидации последствий утечки аммиака на Микояновском мясокомбинате. Она также займется расследованием причин аварии. Комиссию Ростехнадзора возглавил заместитель начальника управления ведомства по Москве Владимир Косолапов, ее работа продлится ориентировочно две недели.

Напомним, в 2:20 ночи на Микояновском заводе произошел прорыв трубы с аммиаком на высоте 4 метра в результате неосторожного маневрирования автомобиля под управлением водителя из Польши Мариана Саковского, который с места происшествия скрылся. Машина, повредившая трубопровод, принадлежит фирме-поставщику. В результате аварии погиб рабочий завода, два человека госпитализированы.

Мир00:0511 декабря
Петр Порошенко

«Запад не контролирует Украину»

Американский эксперт о Порошенко, Донбассе и истинном отношении США к Киеву
Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился