Новости партнеров

Член "Хизбаллы" пообещал убежище бывшему депутату Кнессета

Ливанская экстремистская группировка "Хизбалла" пригласила бывшего депутата израильского Кнессета, араба по национальности Азми Бишару (Azmi Bishara) переехать в Ливан, пишет газета Yediot Ahronot со ссылкой на высокопоставленного члена "Хизбаллы" Ахмада Мали (Ahmad Mali).

По словам Мали, "Хизбалла" всегда рада приютить у себя "моджахеда", которым, по его мнению, Бишара, несомненно, является.

В то же время ливанские читатели на сайте газеты пишут, что никакого "лидера "Хизбаллы" по имени Ахмад Мали они не знают, а кем является этот человек на самом деле, остается только догадываться. Поиск в интернете также не дал релевантной информации относительно личности данного персонажа.

Бишара подозревается в предоставлении "Хизбалле" стратегической информации в ходе прошлогодней войны против Израиля. Сам Бишара отвергает эти обвинения и заявляет, что никакого убежища ему не требуется, так как он ничего противозаконного не совершал.

В настоящее время бывший израильский парламентарий находится в турне по арабским странам. Будучи в Египте, он снял с себя депутатские полномочия в посольстве Израиля в этой стране.

Израильская полиция уже объявила, что по возвращении на родину Бишара будет немедленно арестован.

Мир00:02Сегодня

Черный цезарь

Он ненавидит беженцев и геев, но любит Россию. Мафия в ярости
Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу