Хозяйка службы эскорт-услуг не сумела разрушить репутацию вашингтонских политиков

Дебора Джин Палфри. Фото с сайта Fox News

В расшифровках телефонных разговоров клиентов службы эскорт-услуг, возглавляемой Деборой Джин Палфри (Deborah Jeane Palfrey), не оказалось фамилий высокопоставленных чиновников администрации президента США или членов Конгресса, сообщает Fox News.

Палфи, находящаяся под следствием по делу о рэкете и отмывании денег, как и ожидалось, в пятницу вечером предоставила телеканалу ABC многостраничную расшифровку переговоров диспетчера ее службы с клиентами. Однако любителей сенсаций ждало разочарование, имен высокопоставленных чиновников и политиков не прозвучало.

Тем не менее, в числе клиентов службы эскорт-услуг Палфри оказался один из топ-менеджеров NASA и не менее пяти высокопоставленных военных.

Палфри в конце апреля 2007 года объявила, что клиентами ее компании, работавшей в округе Колумбия, были высокопоставленные чиновники, политики и иные представители элиты.

В частности, владелица службу эскорт-услуг объявила, что ее постоянным клиентом был чиновник Госдепартамента США Рэндалл Тобиас (Randall Tobias), являвшийся одним из руководителей Агентства международного развития. Тобиас был вынужден подать в отставку. Официальной причиной его ухода назывались "личные мотивы", однако информированные источники утверждали, что он подал в отставку после того, как Палфи привела веские доказательства того, что Тобиас был клиентом ее компании.

Обсудить
Мир00:03 5 ноября
О. Джей Симпсон

Попробуй докажи

Обвиненный в жестоком убийстве чемпион поставил США на колени и вышел на свободу
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир