Психотерапевт не разрешает Пэрис Хилтон судиться

Психотерапевт, наблюдающий светскую львицу Пэрис Хилтон, утверждает, что она не может участвовать в очередном судебном процессе против нее, назначенном на 21 мая, сообщает TMZ.com. Дело в том, что, получив 45 дней тюрьмы за вождение с недействительными правами, Пэрис, по словам психотерапевта, "эмоционально неустойчива и травмирована".

Психотерапевт Хилтон Чарльз Софи (Charles Sophy) направил судье официальное заявление с просьбой дать 26-летней Пэрис время восстановиться. В документе психотеравт утверждает, что в связи со своим состоянием Пэрис не сможет защитить себя, а также что суд может "ухудшить ее психологическое состояние". В результате, процесс был перенесен на 22 августа.

С наследницей сети отелей "Hilton" судится наследница ювелирного бренда "Graff" Зак Графф (Zach Graff). Иск на десять миллионов долларов был подан еще в 2005 году. Графф обвиняет Хилтон в распространении "злостной лжи" на ее счет. Пэрис утверждала, что Графф напала на нее в одном из ночных клубов и попыталась сорвать с нее бриллиантовое ожерелье за 4 миллиона долларов. Эта история попала на страницы New York Post.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения