Шарапов задержал грабителя

Сотрудники милиции задержали мужчину, который в понедельник, 14 мая, пытался похитить портфель с деньгами и документами у актера Владимира Конкина, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Конкин опознал задержанного. По словам сотрудников МВД, это приезжий из Таджикистана, который не был официально зарегистрирован в Москве и проживал у случайных знакомых. В настоящее время продолжается розыск еще одного участника нападения на актера.

По сведениям газеты "Комсомольская правда", ограбить Владимира Конкина хотели в Чапаевском парке, рядом с Ленинградским проспектом. По словам актера, неизвестный сорвал с его плеча портфель и попытался скрыться на автомобиле "Дэу". Конкин уцепился за дверцу, а водитель машины начал кружить по парку, намереваясь его сбросить.

В итоге машина остановилась, из нее выскочили двое молодых людей и убежали. В "Дэу" остался водитель, его Конкин и очевидцы происшествия удерживали пока не приехали милиционеры из ОВД "Хорошевский".

По сведениям газеты, задержанным оказался гражданин Таджикистана Нурулло Абдулаев. Он отрицает свою причастность к попытке ограбления, заявляя, что "просто ехал", а кто его пассажиры, не знает.

Напомним, это уже второй случай ограбления Владимира Конкина, который прославился ролью Владимира Шарапова в телесериале "Место встречи изменить нельзя". Ранее, восьмого марта, из машины актера был похищен портфель. Через день его нашли и вернули Конкину, но уже без денег в портмоне.