В центре Каспийска уничтожен боевик

В понедельник в центре Каспийска был убит один вооруженный человек, а второй, по предварительным данным, был ранен и задержан, передает РИА Новости.

Как рассказала начальница пресс-лужбы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, речь идет об адресной спецоперации МВД Дагестана в районе городской автостанции. Агентству "Интерфакс" она же сообщила, что сотрудники милиции попытались задержать двух подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям, один из которых оказал сопротивление.

В свою очередь ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана удалось выяснить, что, получив оперативную информацию о двоих вооруженных людях на улице города, милиционеры организовали за ними наблюдение. Когда на автостанции подозреваемых попросили предъявить документы, те попытались оказать вооруженное сопротивление.

В результате перестрелки один предполагаемый боевик был убит, второй тяжело ранен, уточняет агентство. Личности боевиков устанавливаются.

По предварительной информации, жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и мирных граждан нет. На месте происшествия изъяты пистолеты и ручные гранаты.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия