При обстреле Сдерота "Кассамами" погибла женщина

В понедельник в Сдероте в результате попадания ракеты "Кассам" в автомобиль погибла одна израильтянка, еще один мужчина получил ранения, сообщается на сайте газеты Ha'aretz.

Как сообщается, в момент удара 35-летняя женщина находилась рядом с автомобилем. Прибывшая на место происшествия скорая помощь попыталась доставить пострадавшую в больницу, но от полученных ранений она скончалась по дороге туда.

Ответственность за гибель израильтянки одновременно взяли на себя ХАМАС, "Исламский джихад" и "Комитеты народного сопротивления". С ноября 2006 года это первый случай гибели человека с израильской стороны при обстреле "Кассамами" и уже девятый за последние шесть лет.

Всего в течение понедельника на Сдерот упали от 13 до 15 ракет, а за последнюю неделю по израильской территории было выпущено более 110 снарядов. В ответ на действия палестинских боевиков Израиль подвергает бомбардировкам отдельные цели в секторе Газа, в результате которых с паслестинской стороны уже погибли 11 гражданских лиц и 25 экстремистов, в основном представителей ХАМАС.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло
Мир00:0122 октября
Мухаммад бин Салман Аль Сауд

Принц крови

Он убивает родных, тратит миллиарды и скоро станет королем
17:39 9 декабря