Бас-гитарист трио Cream пообещал воссоединить группу

Бас-гитарист группы Cream Джек Брюс (Jack Bruce) объявил, что коллектив может воссоединиться в скором времени, сообщает Associated Press.

Музыкант заявил, что знаменитое трио (кроме Брюса в состав Cream входили Эрик Клэптон и Джинджер Бейкер) даст несколько концертов позже в 2007 году. Бас-гитарист не уточнил, когда именно состоятся выступления, но отверг предположение о том, что группа примет участие в мероприятиях Live Earth 7 июля 2007 года. Брюс сказал, что воссоединение может произойти "немного позже".

Ранее бас-гитарист заявлял, что возрождение Cream невозможно из-за противоречий, возникших между ним и ударником группы Джинджером Бейкером. Теперь музыкант пересмотрел свою точку зрения. Отметим, что представители Клэптона и Бейкера пока никак не прокомментировали заявление Джека Брюса.

Трио Cream сформировалось в 1966 году. Группа выпустила четыре самостоятельных альбома и распалась в 1968 году. Коллектив попытался воссоединиться в 2005 году и даже дал несколько концертов, но полномасштабного тура или нового альбома не последовало.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты