Мэром Кембриджа стал бывший мужчина

Трансексуалы Дженни Бейли (Jenny Bailey) и ее подруга Джениффер Лиддл (Jennifer Liddle) были выбраны на посты мэра и помощницы мэра города Кембридж от Либерально-демократической партии, пишет Daily Mail.

45-летняя Дженни Бейли первую половину жизни была мужчиной, отцом двоих сыновей. Однако в 29 лет она решила сменить пол, прошла курс гормональной терапии, а через три года сделала операцию.

В это самое время она познакомилась с Джениффер Лиддл, которая также сменила пол. В настоящее подруги живут вместе в одном доме с детьми Дженни Бейли.

До избрания на должности мэра и его заместителя оба транссексуала активно занимались общественной деятельностью и заседали в муниципальном совете Кембриджа.

Коллеги по Либерально-демократической партии приветствовали избрание Бейли и Лиддл. Бывший мэр Джон Хопкин (John Hipkin) заявил, что обе "очень женственны" и всегда прекрасно справлялись со своими обязанностями.

Бывшая жена Дженни Бейли, имя которой не называется, призналась, что гордится своим бывшим супругом. "Она абсолютно бескорыстный человек, который хочет принести своими действиями пользу обществу", - призналась женщина.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит