Линдсей Лохан попала в аварию в состоянии опьянения

20-летняя американская актриса Линдсей Лохан была арестована по подозрению в вождении в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, передает в воскресенье Fox News.

Утром в субботу Лохан находилась за рулем своего кабриолета марки Mercedes SL-65 и везла двух пассажиров. Проезжая по бульвару Сансет, девушка врезалась в бордюр. Приехавшие на место происшествия полицейские зафиксировали превышение скорости и обнаружили в машине наркотическое вещество, похожее на кокаин.

Линдсей Лохан отвезли на другой машине в больницу, поскольку актриса получила легкие ранения. Ее спутники не пострадали. Полиция арестовала Лохан в больнице в связи с расследованием ее действий, однако под стражу заключать ее не стали, так как ей все еще оказывается медицинская помощь. Девушка будет вызвана в суд для дачи показаний.

Это уже третья авария Лохан за последние два года. В октябре 2005 года ее кабриолет столкнулся с фургоном, актриса и ее пассажир были незначительно травмированы. Виновным в аварии признали водителя фургона. А за несколько месяцев до субботнего инцидента Лохан столкнулась с микроавтобусом, пытаясь уйти от погони папарацци.

В январе девушка поступила в реабилитационный центр для лечения алкогольно-наркотической зависимости. Ранее стало известно, что она посещает собрания общества Анонимных алкоголиков. В настоящее время в кинопрокате идет фильм с участием Лохан под названием "Крутая Джорджия".

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения