В Подмосковье убита сотрудница московской мэрии

В Домодедовском районе Подмосковья совершено убийство сотрудницы мэрии Москвы. Ее тело было обнаружено 29 мая в лесополосе недалеко от Госфильмофонда, расположенного в поселке Белые Столбы. 31 мая был задержан подозреваемый в убийстве, сообщается на сайте Мособлпрокуратуры.

По версии следствия, 25 мая погибшая направлялась на дачу. Подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, предложил незнакомой женщине распить спиртное. Получив отказ, подозреваемый избил женщину до смерти металлической трубой, накрыл тело спецовкой и спрятал в лесопосадке, забросав ветками.

В совершении убийства подозревается 34-летний приезжий из Нижнего Новгорода Алексей Синев, работавший по договору на Домодедовском кирпичном заводе. Суд выдал санкцию на его арест. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Кроме того, будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого в связи с сомнениями в его психической полноценности.

В сообщении Мособлпрокуратуры отмечается, что лежавшую в луже крови женщину и стоявшего рядом пьяного мужчину видели проходившие мимо люди, но никто из них не вмешался и даже не вызвал милицию или скорую помощь.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения