Начат прием заявок на конкурс красоты среди финансисток

Победительницы прошлогоднего конкурса были увековечены в календаре, фото с сайта miss.finmir.ru

Начат прием заявок на на участие в III Всероссийском конкурсе красоты "Мисс финансового мира-2007". Конкурс традиционно проводится среди сотрудниц финансовых компаний со стажем работы не менее трех месяцев. Финал запланирован на октябрь этого года. Победительница в главной номинации получит 10 тысяч долларов.

Регистрация претенденток ведется на сайте конкурса www.miss.finmir.ru. К участию допускаются сотрудницы финансовых компаний в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие или получающие высшее образование. Финалистки прошлогоднего конкурса к участию не допускаются.

В этом году конкурс проводится в три этапа: к середине сентября интернет- и смс-голосованием будут определены 36 полуфиналисток, из них жюри выберет 12 финалисток, одна из которых в октябре станет "Мисс финансового мира-2007". Кроме главной номинации предусмотрены титулы первой и второй вице-мисс, а также ряд тематических и отраслевых номинаций: "Мисс улыбка", "Приз зрительских симпатий", "Мисс банкир", "Мисс страхование", "Мисс управляющая компания", "Мисс пенсионный фонд" и "Мисс инвестиционная компания".

Обсудить
Экономика10:00Сегодня

Пираты бумажного моря

Как группа предпринимателей поставила на поток производство сомнительных учебников
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир