Walt Disney доверила свой бизнес создателю Человека-паука

Компания Walt Disney Studios заключила эксклюзивное соглашение с создателем Человека-паука Стэном Ли и его студией POW! Entertainment. Как сообщает ресурс Comingsoon, согласно его условиям, Ли будет отвечать за развитие и продюсирование всех развлекательных проектов Walt Disney.

"Будучи создателем таких известных персонажей как Халк, Человек-паук, Люди Икс и других, Стэн Ли является одним из самых творческих людей индустрии. Его уникальный талант наделять героических персонажей человеческими чертами завоевал любовь и уважение целых поколений читателей и зрителей по всему миру", - прокомментировал сделку глава Walt Disney Studios Дик Кук (Dick Cook).

По утверждению же самого Ли, предложение о сотрудничестве стало для него "реализацией детской мечты". "Многие годы компания Disney аккумулирует в себе все лучше, что есть в индустрии семейных развлечений: анимацию, телевизионные проекты, фильмы, тематические парки. Я с большим энтузиазмом отношусь к перспективам нашего сотрудничества", - сказал Ли.

Напомним, что ранее руководство Disney, впечатленное успехом третьей части "Человека-паука", было вынуждено выпустить на день раньше фильм "Пираты Карибского моря. На краю света". Это тем не менее не помогло картине улучшить результат "Человека-паука", собравшего в премьерные выходные рекордные 151 миллион долларов.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар