Британские футболисты и владельцы песен Элвиса объединились в борьбе с YouTube

Английская футбольная премьер-лига объединила усилия с компанией Cherry Lane Music Publishing, владельцем авторских прав на песни таких известных исполнителей, как Элвис Пресли и Black Eyed Peas, в борьбе с видеосервисом YouTube. Принадлежащий компании Google ресурс обвинили в нелегальной публикации тысяч фрагментов футбольных матчей и клипов исполнителей, сообщает The Guardian.

Иск от имени премьер-лиги и звукозаписывающей компании Bourne против YouTube был подан в начале мая 2007 года. Теперь на стороне футболистов в этом иске решила выступить и Cherry Lane Music Publishing. При этом, подчеркнул пресс-секретарь английской футбольной премьер-лиги, появление нового союзника в юридической борьбе с YouTube является лишь "вершиной айсберга". По его словам, в ближайшее время к иску британских футболистов присоединятся их немецкие коллеги из Бундеслиги.

Стоит отметить, что футболисты и владельцы прав на песни Элвиса - далеко не единственные, кто обвинил YouTube в нарушении закона. В середине марта американская компания Viacom, владеющая несколькими популярными каналами, в том числе MTV, подала иск против YouTube на сумму в один миллиард долларов. Позже стороны конфликта обменялись рядом резких заявлений, однако этот спор до сих пор не разрешился.

Интернет и СМИ00:0311 ноября

Сосут соки

Они считают, что мастурбация уничтожает белых мужчин. А виноваты во всем евреи