Прокурор Лос-Анджелеса осудил досрочное освобождение Пэрис Хилтон

В четверг главный прокурор Лос-Анджелеса Роки Дельгадильо (Rocky Delgadillo) осудил досрочное освобождение из тюрьмы Пэрис Хилтон, наследницы международной сети отелей Hilton, сообщает AFP.

Дельгадильо заявил, что поручил своим подчиненным тщательно проверить все аспекты этого решения и выяснить, насколько в данном случае были соблюдены действующие законы.

"Если правоохранительные органы рассчитывают на уважение тех, кого они поставлены защищать, они не в праве как-то по-особому применять систему наказаний к богатым и могущественным людям. Мы должны быть уверены в том, что в нашем городе и в нашей стране в соответствии с нашей конституцией правосудие действительно слепо", - подчеркнул прокурор Лос-Анджелеса.

Напомним, что Пэрис Хилтон, осужденная на 45 дней тюрьмы за вождение автомобиля с недействительными правами, по медицинским показаниям была освобождена из тюрьмы всего через три дня после начала отбытия наказания. Ее обязали сидеть под домашним арестом и носить на ноге электронный браслет, фиксирующий все ее передвижения.

Мир00:0511 декабря
Петр Порошенко

«Запад не контролирует Украину»

Американский эксперт о Порошенко, Донбассе и истинном отношении США к Киеву
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло
Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился