Пэрис Хилтон вернули в тюрьму

Восковая фигура Пэрис Хилтон в нью-йоркском филиале Музея мадам Тюссо. Фото AFP

В пятницу лос-анджелесский судья приказал вернуть в тюрьму Пэрис Хилтон, которую накануне освободили из заключения "по состоянию здоровья" и поместили под домашний арест, передает телеканал Sky News.

В мае 2007 года 26-летнюю богатую наследницу сети гостиниц Hilton приговорили к 45 дням тюремного срока за нарушение условий условного заключения - девушка управляла своим "Бентли", не имея прав, которых ее лишили ранее за вождение в состоянии опьянения.

Вечером 3 июня, сразу после церемонии вручения кинонаград MTV, Хилтон приехала в тюрьму. Однако уже в четверг, 7 июня, по решению шерифа ее отпустили, поместив под домашний арест и надев на ногу браслет с радиопередатчиком, отслеживающим все ее передвижения.

Узнав о досрочном освобождении девушки, прокуратура Лос-Анджелеса немедленно обратилась в суд с жалобой на незаконность действий шерифа. Судья назначил разбирательство на пятницу. Когда Хилтон известили о том, что ей надлежит присутствовать на процессе, она заявила, что предпочла бы участвовать в заседании по телефону. В результате рыдающую "светскую львицу" доставили в суд в наручниках.

По словам очевидцев, когда судья огласил решение о том, что Хилтон придется вернуться в тюрьму, она закричала: "Это не правильно!". Выходя из суда, девушка плакала и звала маму.

По некоторым данным, адвокаты семьи Хилтон намерены подать кассацию на решение судьи. Между тем прокуратура рассматривает вопрос о привлечении к ответственности шерифа, который своим решением заменил богатой наследнице тюремный срок на домашний арест, добавляет Sky News.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир