Пэрис Хилтон вернули в тюрьму

В пятницу лос-анджелесский судья приказал вернуть в тюрьму Пэрис Хилтон, которую накануне освободили из заключения "по состоянию здоровья" и поместили под домашний арест, передает телеканал Sky News.

В мае 2007 года 26-летнюю богатую наследницу сети гостиниц Hilton приговорили к 45 дням тюремного срока за нарушение условий условного заключения - девушка управляла своим "Бентли", не имея прав, которых ее лишили ранее за вождение в состоянии опьянения.

Вечером 3 июня, сразу после церемонии вручения кинонаград MTV, Хилтон приехала в тюрьму. Однако уже в четверг, 7 июня, по решению шерифа ее отпустили, поместив под домашний арест и надев на ногу браслет с радиопередатчиком, отслеживающим все ее передвижения.

Узнав о досрочном освобождении девушки, прокуратура Лос-Анджелеса немедленно обратилась в суд с жалобой на незаконность действий шерифа. Судья назначил разбирательство на пятницу. Когда Хилтон известили о том, что ей надлежит присутствовать на процессе, она заявила, что предпочла бы участвовать в заседании по телефону. В результате рыдающую "светскую львицу" доставили в суд в наручниках.

По словам очевидцев, когда судья огласил решение о том, что Хилтон придется вернуться в тюрьму, она закричала: "Это не правильно!". Выходя из суда, девушка плакала и звала маму.

По некоторым данным, адвокаты семьи Хилтон намерены подать кассацию на решение судьи. Между тем прокуратура рассматривает вопрос о привлечении к ответственности шерифа, который своим решением заменил богатой наследнице тюремный срок на домашний арест, добавляет Sky News.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар