На курорте в Висконсине расстреляны шесть человек

На американском курорте, расположенном на берегу Женевского озера в штате Висконсин, в одном из домов обнаружены шесть тел с огнестрельными ранениями, сообщает FOX News. Недалеко от места происшествия на территории курортного поселка в автомашине полицейские нашли также маленького ребенка с огнестрельным ранением в грудь. Он был госпитализирован в критическом состоянии.

Полиция прибыла на место происшествия рано утром в воскресенье по местному времени после того, как поступило сообщение о выстрелах на территории курорта.

По предварительным данным, убитые не являлись членами одной семьи. Полицейские пытаются установить, были ли они знакомы друг с другом и в каких отношениях находились.

"У нас есть основания полагать, что опасность миновала", - заявил Тимоти Онейлл (Timothy O’Neill), шеф полиции расположенного неподалеку города Делаван, - "Никакого подозреваемого в бегах нет".

Жители близлежащих домов были эвакуированы сразу после происшествия, однако потом им разрешили вернуться в свои дома. По словам Онейлла, в этом поселке проживают около 8 тысяч человек.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях