Новый браузер от Apple оказался не приспособлен для российского сегмента Сети

Браузер Safari 3 для операционной системы Windows, бета-версия которого была представлена Apple 12 июня 2007 года, оказался не приспособлен для пользователей вне США. В частности, при работе с российским сегментом сети браузер не отображает часть символов, а при включенной функции автозаполнения Safari оповещает о критической ошибке и закрывается.

Для того, чтобы Safari 3 работал стабильно, необходимо отключить функцию автозаполнения (Autofill) в меню Edit->Preferences->AutoFill. Проблема неотображающихся символов (большинство "пропавших" знаков выглядят вот так: "_____") до сих пор не решена. Пока выявлена одна закономерность: браузер не отображает символы, написанные жирным шрифтом. Стоит отметить, что нынешняя версия браузера не является окончательной, и возможно, к моменту выпуска окончательного варианта Safari 3, эти неисправности будут устранены.

По сведениям издания The Register, с подобными проблемами сталкиваются только пользователи вне США, американцы же подобных проблем при работе с Safari не испытывают.

Интернет и СМИ12:56 7 февраля

Жми, екарный бабай!

Маск запустил Tesla в космос. Ее отправили в Россию и утопили в грязи
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж