Все захваченные в Париже заложники освобождены

Все заложники, захваченные двумя вооруженными грабителями в отделении банка Credit Lyonnais, расположенного на оптовом рынке свежих продуктов Ранжи на юге Парижа, освобождены, сообщает телеканал TF1 со ссылкой на представителей полиции.

В 13:30 по местному времени сотрудники спецподразделения французской полиции RAID вошли в помещение банка. "Операция прошла без применения оружия. Никто не ранен", - отметил префект департамента Валь-де-Марн Бернар Томазини (Bernard Tomasini). Двое преступников задержаны и допрашиваются полицией.

Напомним, что около 10:00 по местному времени двое преступников на краденом скутере подъехали к отделению банка Credit Lyonnais, которое располагается рядом с другими банковскими офисами в галерее, примыкающей к зданию администрации рынка.

Они взяли в заложники шестерых человек: сотрудников банка и клиентов. Однако одному из банковских служащих удалось сбежать и предупредить правоохранительные органы. После этого не место происшествия немедленно прибыли наряды полиции и бойцы спецподразделения RAID, которые вступили с грабителями в переговоры. Спустя некоторое время, преступники согласились отпустить трех заложниц, потребовав взамен еду и сигареты.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли