В Ставрополе обстреляли автомобиль местной тележурналистки

Во вторник в Ставрополе был обстрелян автомобиль, в котором ехала известная журналистка телекомпании "АТВ-Ставрополь" Катерина Перова, передает агентство ИТАР-ТАСС.

Как сообщили в Главном управлении внутренних дел Ставропольского края, инцидент произошел во второй половине дня. Неизвестный стрелял из автомобиля, двигавшегося навстречу машине Перовой на большой скорости. Пуля пробила автомобильное стекло, но женщину не задела.

По словам журналистки, она сумела разглядеть одного из злоумышленников и "хорошо запомнила черты его лица". Этого человека Перова не знает, однако предполагает, что он "действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

В правоохранительных органах края не исключают, что покушение связано с профессиональной деятельностью журналистки. Перова, напомнили источники агентства, "относится к самым популярным у ставропольских телезрителей журналистам АТВ".

Как сообщается на сайте телекомпании, Перова является ведущей дневного выпуска информационной программы "Тем временем" и ответственным редактором программы "Город" о жизни Ставрополя.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар