Спикер Рады выпустит сборник русских стихов

В конце июня на Украине выйдет сборник стихотворений "Белый снег на каменной террасе", которые спикер Верховной Рады Александр Мороз написал на русском языке, сообщает УНИАН.

Председатель парламента сообщил, что иногда сочиняет стихи прямо на заседаниях парламента. На вопрос журналистов о том, есть ли в сборнике "политическая лирика", Мороз ответил что "не знает такого жанра". Он добавил, что политические события его "не вдохновляют, а возмущают". "Корреспондент.net". Комментируя высказывание Виктора Ющенко, сравнившего депутатов с "дембелями, которые пропустили свою остановку", Мороз призвал коллег не обижаться на "ефрейторский юмор" главы государства.

Выразить собственное мнение он предпочел в стихах: "Оцінки чути звідтіля чи з переляку, чи з відваги. Здається, ніби дембеля, а виявляється - салаги".

Следует отметить, что "Наша Украина" отреагировала оперативно: в тот же день пресс-служба фракции выступила со специальным заявлением (также в стихах): "Вірші Морозить від душі, Та рятувати рейтинг пізно. Замість законів гне вірші, Бо совість проміняв на крісло".

Бывший СССР00:05 4 января

«Мы устали, мы никому не нужны»

В ДНР проклинают войну и тщетно мечтают о мире: репортаж «Ленты.ру»
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж