В Махачкале ранен глава "Даггаза"

В центре Махачкалы совершено покушение на депутата Народного собрания Дагестана, председателя совета директоров ОАО "Даггаз" Магомедгусена Насрутдинова.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дагестанское МВД, в понедельник около 15:30 по московскому времени на улице Маркова около ресторана "Барракуда" неизвестный несколько раз выстрелил в Насрутдинова.

С огнестрельным ранением в грудь 41-летний депутат был госпитализирован. По данным ИА REGNUM, Насрутдинов получил неопасное для жизни ранение и был прооперирован в Республиканском ортопедотравматологическом центре Махачкалы.

Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Магомедгусен Насрутдинов - член Народного собрания от партии "Единая Россия", начинал свою карьеру рабочим в Дагестанском линейно-производственном управлении магистральных газопроводов. В 1992 году после окончания юридического факультета Дагестанского госуниверситета работал в компаниях "Дагестангазпром", "Дагестангазсервис". С 1997 года - директор Дагестанского филиала ООО "Межрегионгаз", с 1999 – гендиректор "Дагестанрегионгаза". С октября 2002 года по настоящее время – председатель совета директоров дочернего предприятия "Газпрома" ОАО "Даггаз".

В июне 2005 года в Хасавюртовском районе Дагестана был убит депутат Народного собрания республики, директор Хасавюртовского филиала "Даггаза" Зубаир Татаев. Его машину на дороге расстреляли неизвестные, выпустив более 40 патронов. От полученных ранений Татаев скончался в больнице.

Россия00:01Сегодня

«Есть шутки про геев, льстецов и блудниц»

Duran нарисовал тысячи комиксов. Но россиян сажают только за одну его картинку