Во Флориде Cessna врезалась в три дома

Самолет Cessna 310 врезался в здания в городе Санфорд (Sanford) в штате Флорида, сообщает Sky News. По данным спасателей, есть "многочисленные" пострадавшие, двое из них в настоящее время госпитализированы. Три дома получили серьезные повреждения.

Катастрофа произошла недалеко от окружной больницы центральной Флориды, в 6,5 километрах от международного аэропорта Orlando-Sanford. На борту самолета находились, предположительно, два человека.

Пока точно не установлено, взлетела ли Cessna 310 из местного аэропорта или, наоборот, шла на посадку. Обычно самолеты этого типа используют как воздушные такси, они могут брать на борт до шести человек.

По данным телеканала WFTV.com, Cessna 310 летела из Дайтон-Бич в Санфорд. Незадолго до падения пилот самолета связался с диспетчерами и сообщил о задымлении в кабине, после этого "Цессна" исчезла с экранов радаров.

По предварительным данным Central Florida News, ранения получили три человека. Разбившийся самолет летел из Дайтона в Лейклэнд.

Телеканал MyFoxOrlando сообщает, как минимум, о пяти пострадавших, среди которых дети десяти и четырех лет, а также один пожарный. Детей с серьезными ранениями вертолетом доставили в окружной медицинский центр Орландо, остальных - в местную больницу.

Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения