Британке запретили приближаться к морю после 50 попыток утопиться

Суд запретил Эми Бэт Деламуре (Amy Beth Dallamura) из западного Уэльса приближаться к морю после того, как она более 50 раз пыталась утопиться, пишет The Daily Mail. Спасение ее жизни уже стоило налогоплательщикам Великобритании более миллиона фунтов стерлингов.

Эми Бэт прыгала с пирсов и причалов или просто входила в море. Начиная тонуть, она звала на помощь, а иногда даже сама звонила в полицию, сообщая, что собирается пойти топиться.

Один из спасавших женщину полицейских получил медаль за храбрость, проплыв около 300 метров, пытаясь достать Эми Бэт из воды.

По решению суда женщине было запрещено входить в воду, посещать пляжи и набережные. Однако в прошлом месяце Эми Бэт за пять дней нарушила запрет четыре раза и снова предстала перед судом. Ее отпустили на поруки, и поскольку до слушаний по ее делу Эми Бэт предстоит жить в Сассексе, запрет был расширен. Теперь женщине вообще нельзя появляться на побережье.

Раньше Эми Бэт Деламура профессионально занималась гольфом. Ее проблемы начались в 2001 году, когда из-за болезни у нее начались постоянные боли в спине и ногах. Сама женщина говорит, что из-за боли она погрузилась в отчаяние, на психическое здоровье не жалуется. Экспертиза также показала, что Эми Бэт психически здорова.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар