В центре Нью-Йорка произошел взрыв

Мощный взрыв произошел в центре Нью-Йорка на Манхэттене в среду вечером, вызвав панику среди жителей города, сообщает Reuters.

Взрыв, рассказали очевидцы происшествия, сопровождался сильным задымлением. Кроме того, по их словам, обрушилось находящееся рядом с местом происшествия здание.

Однако представители городского управления полиции заявили, что для паники, охватившей жителей близлежащих домов и людей, ставших свидетелями инцидента, причин нет. По их словам, на Манхэттене на 42-й улице взорвалась трансформаторная будка.

В то же время агентство AFP, также ссылаясь на представителей городского департамента полиции, сообщает, что взорвалась не трансформаторная будка, а труба, по которой поступал пар высокого давления. Облако пара, поднявшееся из лопнувшей трубы, заявили они, было принято прохожими за дым.

Cообщения об обрушившемся здании представители полиции опровергли, заявив, что дом, стоящий в непосредственной близости от места взрыва, действительно получил повреждения. Однако, уточнили они, об обрушении здания речи не идет.

Представители полиции также сообщили, что информации о пострадавших в результате взрыва не поступало. Проводится расследование причин происшествия. Сотрудники ФБР, работающие на месте происшествия, заявили, что у них пока нет никаких данных, позволяющих считать взрыв терактом.

Мир00:02 8 июня

Черный товар

Они ловят девочек и превращают их тела в фабрики детей. Младенцы идут на продажу