В Хабаровске произошла массовая драка между россиянами и китайцами

В Хабаровске в среду вечером произошла массовая драка между местными жителями и гражданами Китая. Как сообщил в четверг "Газете.Ru" источник в краевом УВД, инцидент произошел на берегу Амура, где отдыхали 25 молодых китайцев и четверо россиян.

После распития спиртного между гражданами КНР и России возникла ссора. В результате массовой драки двое жителей Хабаровска получили серьезные ножевые ранения, с различными травмами они доставлены в городскую больницу. "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Хабаровска сообщает, что ранения получили все четверо россиян.

"Один доставлен в реанимацию, трое после оказания медицинской помощи отпущены. С китайской стороны задержано около 20 человек", - сообщил источник агентства. По его данным, ссора, переросшая в поножовщину, произошла около 20:00 среды (13:00 по московскому времени) в Южном округе города.

О наличии пострадавших среди граждан Китая не сообщается. Предположительная причина конфликта между двумя группами граждан также не указывается. Проводится расследование.