Банда из Лос-Анджелеса ограбила 70 особняков знаменитостей

В Лос-Анджелесе банда грабителей, целью которых являются особняки знаменитостей, сумела вынести из домов за последний год ценности на сумму более семи миллионов долларов, пишет The Los Angeles Times.

По информации издания, преступники совершили более 70 ограблений, забирая из особняков наличность, ювелирные украшения и редкие книги. При этом награбленные ценности не поступили на черный рынок, что лишает детективов возможности выследить преступников. Дома, ставшие целью грабителей, находились в престижных районах города - Беверли Хиллз, Бел-Эйр и Холмби Хиллз, где проживают звезды кино, музыки и спорта.

По словам представителей полиции, преступники являются профессионалами, так как им всегда удавалось обходить все охранные системы и не оставлять после себя никаких улик или отпечатков пальцев. По мнению полиции, ограбления совершались группами по два-три человека в выходные в период с 8 часов вечера до полуночи, когда хозяева особняков были в отъезде. Преступники были одеты в черные спортивные костюмы и лыжные маски.

Тем не менее недавно во время очередного ограбления лица предполагаемых преступников были запечатлены камерами наружного наблюдения. Федеральные власти назначили награду в 50 тысяч долларов за любую информацию, которая может оказаться полезной при поимке грабителей.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения