Бритни Спирс сорвала фотосессию для журнала Ok!

Попытка американского журнала о заменитостях Ok! устроить фотосессию поп-певицы Бритни Спирс обернулась для сотрудников издания "скорбным днем".

Как говорится в анонсе пятничного номера еженедельника, его редакция всегда пытается выявить в звездах все самое лучшее, но в случае со Спирс это оказалось исключительно трудно. "Ok! нашел самых талантливых специалистов, чтобы показать поп-звезду в выгодном свете, но ее странное поведение и непомерные требования сделали нашу работу невозможной", - говорится в сообщении на сайте издания.

Ok! пообещал рассказать всю правду об "эмоциональном крике о помощи, который шокирует и огорчит" читателей. В анонсе выражается надежда, что Спирс вскоре придет в себя.

Между тем агентству Reuters стали известны некоторые подробности неудачной фотосессии. Так, сначала Спирс вытерла грязные руки об одно дорогое платье, потом позволила своему щенку помочился на наряд от Zac Posen за 6700 долларов. Певица неоднократно отлучалась в туалет, забывая закрывать за собой дверь, и в итоге сбежала от фотографов в платье стоимостью 14 тысяч долларов.

Сотрудникам Ok! удалось сделать всего четыре снимка, но и те оказались непригодными для публикации. "К сожалению, она окружила себя слишком большим количеством людей, которые притворяются, что все в порядке", - говорится в пятничной статье о Спирс, копия которой попала в распоряжение агентства.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики
Из жизни

Дайте две

Эти люди сделали свой выбор и заплатили за него