Новости партнеров

Обвиняемые сотрудники "Брынцалов А" давно не работают в компании

Сотрудники компании "Брынцалов А", которым следственный комитет МВД предъявил обвинение в незаконном предпринимательстве, уже давно не работают в компании, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Ранее сообщалось, что обвинения выдвинуты против топ-менеджмента компании, в том числе Татьяны Брынцаловой, сестры основателя компании Владимира Брынцалова.

В "Брынцалов А" сообщили, что официально компании не было предъявлено никаких обвинений. Татьяна Брынцалова работала в компании недолго и сейчас на пенсии. Еще один из обвиняемых занимается наукой, находясь в творческом отпуске. Третий фигурант дела владеет фирмой, которая раньше покупала у "Брынцалов А" лекарства.

26 июля появились сообщения, что уголовное дело было возбуждено против сотрудников компании по подозрению в том, что они нелегально продавали алкоголь, а также использовали чужие товарные марки на лекарствах компании.

Ранее Росздравнадзор отсудил у "Брынцалов А" 40 тысяч рублей, доказав, что на складах компании находятся поддельные лекарства. Ведомство просило отозвать у "Брынцалов А" лицензию, однако суд не удовлетворил это требование.

Экономика00:0214 августа

Построят всех

Россия возвращает советское будущее. Это будет очень дорого
16:0316 августа
Экономика07:0315 августа

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками
Экономика09:4514 августа

Молочные реки

Молочники, конкурируя с Белоруссией, придумывают новые формы ведения бизнеса