На аварийном участке в Хабаровском крае восстановлено движение поездов

В четверг утром восстановлено движение по одному из участков Дальневосточной железной дороги (ДВЖД), где вечером 31 июля сошли с рельсов локомотив и 11 вагонов, сообщает "Интерфакс".

Как рассказали в службе по связям с общественностью ДВЖД, поврежденное железнодорожное полотно также полностью восстановлено.

Напомним, что авария произошла вечером во вторник на 389 километре линии Комсомольск - Ванино, близ станции Чепсары в Ванинском районе Хабаровского края. В результате обвала камней с рельсов сошел тепловоз и 11 вагонов грузового поезда № 2734, в том числе одна цистерна с нефтью.

Всего в составе было 50 вагонов, груженых металлом и контейнерами. Разлива нефтепродуктов не последовало. В результате схода с рельсов было повреждено около 170 метров пути. Пострадавших от аварии нет.

К ликвидации последствий аварии были привлечены два восстановительных поезда со станций Высокогорная и Советская Гавань. В результате происшествия были задержаны три пассажирских поезда № 351, № 352, № 954. Пассажиры были обеспечены питьевой водой и питанием. Для вывоза пассажиров со станций Комсомольск и Хабаровск были сформированы дополнительные поезда Комсомольск - Владивосток и Хабаровск - Комсомольск.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения