По пути на МАКС-2007 образовалась огромная пробка

Из-за проведения авиасалона МАКС-2007 в подмосковном Жуковском образовалась многокилометровая автомобильная пробка. Сотрудники милиции отмечают, что такая же ситуация будет и в выходные, когда на авиасалон ожидается приезд наибольшего числа посетителей, передает РИА Новости.

По информации корреспондентов "Ленты.Ру", на центральном входе на МАКС утром 24 августа также образовалась значительная очередь.

Из-за автомобильных пробок в милиции рекомендуют пользоваться электричками, которые идут от Казанского вокзала до платформы "Отдых". От платформы до места проведения авиасалона регулярно отходят бесплатные автобусы. Они не стоят в пробке, потому что для них освобождена на дороге отдельная полоса.

24 августа МАКС-2007 открылся для всех желающих. До этого на авиасалоне были бизнес-дни. Ожидается, что в пятницу МАКС посетит около 100 тысяч человек, а всего за время проведения салона - 600 тысяч. Большие пробки при входе на территорию летного поля в Жуковском образовывались в первый день, когда выставку посетил президент России Владимир Путин, первый вице-премьер Сергей Иванов и многие другие официальные лица.