Стартовал международный конкурс лучших блогов Best Of Blogs-2007

"Немецкая волна" объявила о старте четвертого международного конкурса лучших блогов Best Of Blogs-2007. В ближайшие четыре недели организаторы конкурса будут принимать заявки от претендентов на звание лучших онлайн-дневников в 15 категориях, сообщается в официальном пресс-релизе "Немецкой волны".

В конкурсе могут принять участие блоги на десяти языках: английском, арабском, голландском, испанском, китайском, немецком, персидском, португальском, русском и французском. Сайт Best Of Blogs также будет доступен на всех этих языках.

В прошлом году в конкурсе Best Of Blogs приняли участие более 5000 блогов, а в пользовательском голосовании приняли участие около 100 тысяч человек.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 30 сентября 2007 года. Из предложенного пользователями Сети списка жюри выберет номинантов, а победители конкурса будут названы 15 ноября. В жюри присутствует два россиянина - это Антон Носик, руководитель службы блогов компании "Суп", занимающейся обслуживанием кириллического сегмента ЖЖ, а также теле- и радиоведущий Александр Плющев.

Миссионерская поза

Он обдирал христиан, утаил изнасилование и отмотал срок. А теперь вернулся

Русский разгуляй

Бабулька чеканит капустой, водка льется рекой: лучшая реклама к чемпионату мира