Ведущего "Би-би-си" выпустили под залог

Ведущий британской радиостанции, входящей в состав корпорации ВВС, Энди Кершоу (Andy Kershaw) выпущен из тюрьмы под залог в 2 тысячи фунтов стерлингов. При этом, как пишет газета The Times, ему запрещено посещать пабы и другие заведения, в которых продается алкоголь, и выходить из дома с 9 часов вечера и до 7 часов утра.

Кершоу был помещен под стражу 1 сентября после того, как попытался поговорить со своей бывшей подругой Джульеттой Бэннер (Juliette Banner). Месяцем ранее суд запретил ему приближаться к женщине, поскольку та пожаловалась на насилие с его стороны. Выпуская Кершоу из тюрьмы, его предупредили, что он по-прежнему не должен подходить ни к экс-возлюбленной, ни к ее дому. У 48-летнего Кершоу и 42-летней Бэннер двое детей.

Ведущему разрешено ходить на работу в дневное время. На Radio 3 у Кершоу с 2001 года выходила авторская музыкальная программа, которая временно пропала из эфира в мае 2007 года. Друзья ведущего говорят, что это связанно с депрессией, в которую мужчина впал после разрыва отношений с возлюбленной. Представители BBC заверяют, что программа вернется в эфир уже этой осенью.

Россия00:07Сегодня

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?