Нацболы не хотят идти на выборы с коммунистами

Нацболы пойдут на парламентские выборы не с КПРФ, а с "Другой Россией", заявил Ленте.Ру пресс-секретарь Эдуарда Лимонова Александр Аверин. Таким образом он опроверг заявление заместителя руководителя думской фракции КПРФ Владимира Кашина, которое он сделал в четверг на пресс-конференции.

Как сообщает РИА "Новый Регион", Кашин заявил, что нацболы будут поддерживать КПРФ на выборах в Госдуму, причем, по его словам, такое решение было принято на крупном организационном собрании НБП.

"С КПРФ нам не по пути", - подчеркнул, однако, Аверин. По его словам, представители НБП будут включены в список из 450 кандидатов в депутаты от "Другой России".

Такую форму участия оппозиции в думских выборах предложил на июльской конференции "Другой России" Эдуард Лимонов. В настоящее время на региональных конференциях "Другой России", наряду с голосованием по определению единого кандидата в президенты от оппозиции, проводится процедура выдвижения кандидатов в избирательный список. Затем лидеры "Другой России" планируют потребовать от ЦИКа зарегистрировать этот список и включить его в избирательные бюллетени.

Россия00:0220 февраля

«Домохозяек обычно заражает муж»

Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака