Британскую модель уличили в потреблении кокаина

Британскую супермодель Джоди Кидд (Jodie Kidd), хорошую знакомую принцев Уильяма и Гарри, уличили в употреблении и распространении кокаина, пишет The Daily Mail.

По информации издания, в одном из ресторанов в центре Лондона модель встретилась с двумя репортерами. Они представились бизнесменами и предложили вложить деньги в поло клуб, который Джоди планирует открыть вместе со своим братом Джеком. В ходе встречи модель предложила "бизнесменам" кокаин, позвонила по мобильному телефону своему дилеру и договорилась о доставке трех граммов наркотика в резиденцию ее брата.

Как пишет газета, на вопрос о качестве наркотика, Джоди ответила, что она не принимает кокаин низкого качества. "Это не самый лучший кокаин, но ничего другого ночью не достанешь",- добавила она. Кроме того, модель заявила, что знает более 12 наркодилеров в Виндзоре и западном Сассексе.

Представитель компании Merlin Elite, которая управляет делами модели, пока что воздержался от официальных комментариев. У Джоди Кидд заключены контракты с такими компаниями, как Marks & Spencer, TMobile, Hi-Tec и Tommy Hilfiger.