В Назрани ловят трех боевиков

Вечером во вторник в окрестностях муниципального округа Барсуки ингушского города Назрани началась спецоперация по задержанию трех предполагаемых боевиков, которые скрываются в лесополосе, передает агентство "Интерфакс".

Как рассказал источник в правоохранительных органах Ингушетии, около 20:00 патруль назрановского отдела милиции попытался остановить ВАЗ-2107 белого цвета для проверки. Водитель не подчинился требованиям милиционеров, и они начали преследовать автомобиль. Доехав до окраины Барсуков в районе федеральной трассы "Кавказ", находившиеся в машине люди скрылись в лесной полосе.

При осмотре брошенной машины милиционеры нашли фальшивые документы сотрудников правоохранительных органов, оружие и боеприпасы. Собеседник агентства подчеркнул, что территория, на которой могут скрываться боевики, блокирована.

В момент преследования преступники отстреливались от сотрудников милиции из автоматического оружия, добавил источник "Интерфакса". По предварительным данным, никто из милиционеров или мирных жителей не пострадал.