Новости партнеров

Бритни Спирс обязали дважды в неделю проходить тест на наркотики

Бритни Спирс, фото с сайта cinemacomrapadura.com.br

Бритни Спирс придется дважды в неделю сдавать анализы на содержание в крови алкоголя и наркотиков, сообщает Associated Press.

Такое решение суд принял в рамках рассмотрения дела об опеке над двумя сыновьями певицы, Джейденом Джеймсон и Шоном Престоном. Кевину Федерлайну, отцу детей, также посоветовали воздержаться от употребления алкоголя и наркотиков, однако еженедельные проверки он проходить не будет.

Спирс и Федерлайн вступили в брак в октябре 2004 года. В ноябре 2006 года певица подала на развод, соответствующий юридический процесс завершился в июле 2007 года. В данный момент оба бывших супруга обладают правами опеки над сыновьями. Однако Федерлайн требует, чтобы ему было предоставлено больше прав, чем Спирс.

Несколько дней назад суд рассмотрел письменные показания нового свидетеля, бывшего телохранителя Спирс Тони Барретто. Он был нанят Спирс в марте 2007 года (то есть после того, как Бритни выписалась из реабилитационной клиники) и уволен в мае. Барретто сообщил, что уже после лечебного курса исполнительница принимала наркотики и показывалась голой в присутствии детей, а также не уделяла должного внимания безопасности сыновей. Вероятно, именно этим и было продиктовано решение суда.

Культура00:0420 января

«Хотели бы отправиться всей съемочной группой в 1929-й»

Коммунисты, техно и секс-клубы: как выглядел Берлин до нацистов по версии Тома Тыквера
Культура00:0219 января

«Он был Стивеном Кингом своей эпохи»

Как великий Конан Дойль расследовал настоящие преступления и зарабатывал состояние
Культура00:2318 января

«Я сразу беру на себя роль господа бога»

Как учитель географии стал известным на весь мир автором детективов и продал больше миллиона романов