Новости партнеров

Спецслужбы начали штурм жилого дома в Махачкале

Участники спецоперации в Махачкале. Кадр телеканала "Россия", архив

Вечером в понедельник сотрудники правоохранительных органов Дагестана приступили к штурму жилого дома в Махачкале, где предположиттельно находится боевик, причастный к убийству двух милиционеров, передает РИА Новости.

По информации пресс-службы МВД Дагестана, участник незаконных вооруженных формирований Уллубий Балатханов скрывается в одной из квартир пятиэтажного дома по адресу улица Орджоникидзе, 3. "Он подозревается в причастности к убийству двух сотрудников милиции, совершенного в последние дни", - пояснил начальник пресс-службы Марк Толчинский.

Ранее в понедельник Балатханов и другой член бандформирований Залимхан Мусаев были блокированы на улице Тимирязева в Махачкале. Мусаева удалось задержать, а Балатханов скрылся.

Толчинский сообщил, что Балатханов подозревается в причастности к убийствам начальника ГАИ Шамильского района Дагестана, совершенного 6 октября в Махачкале на проспекте Калинина, и командира спецроты при УВД Махачкалы, произошедшем 4 октября возле здания городской администрации. К этим преступлениям причастен и Мусаев, добавил начальник пресс-службы.