Новости партнеров

В Сьерра-Леоне по подозрению в убийстве арестован россиянин

Фрагмент карты Сьерра-Леона с сайта: www.globalsecurity.org

В Сьерра-Леоне арестован россиянин, которого подозревают в убийстве соотечественника, работавшего вместе с ним в компании по торговле драгоценными камнями Atlantic Diamonds, сообщает в пятницу вечером РИА Новости.

По данным местной полиции, задержанный - Сергей Тигранян - убил своего начальника - Александра Федоренко, и попытался избавиться от улик, закопав тело. В понедельник тело Федоренко было обнаружено жителями деревни, расположенной в 20 километрах от столицы страны города Фритаун.

Тигранян не стал отрицать, что закопал тело Федоренко, однако не признал себя виновным в убийстве. По его версии, у них с Федоренко возник конфликт после того, как Тигранян неуважительно отозвался о жене своего начальника. "В ходе спора, утверждает задержанный, Федоренко упал на острый угол, ударился головой и умер", - рассказал инспектор уголовной полиции, расследующий дело.

Однако, по данным полиции, предварительный осмотр тела показывает, что Федоренко был убит двумя выстрелами в голову. Окончательный вывод о причинах смерти Федоренко, добавили представители полиции. будет сделан после того, как они получат результаты судмедэкспертизы.

"Мы все еще расследуем дело, но рассчитываем предъявить ему обвинение в убийстве", - сказал инспектор уголовной полиции, комментируя задержание Сергея Тиграняна.

Россия00:02Сегодня
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор