Новости партнеров

Мадонна подписала рекордный контракт с Live Nation

Мадонна. Фото с сайта fashioniq.com

Певица Мадонна подписала контракт с концертной компанией Live Nation, объявили во вторник вечером представители сторон, сообщает BBC News.

Руководство Live Nation рассказало, что Мадонна войдет в число акционеров компании, отказавшись раскрыть какие-либо иные финансовые детали соглашения. Однако ранее информационные агентства, ссылающиеся на источники, близкие к процессу переговоров, заявляли, что сумма контракта составит 120 миллионов долларов - абсолютный рекорд для подобных сделок.

Ранее Live Nation занималась исключительно организацией концертов, в том числе, и туров Мадонны, однако перед подписанием контракта с певицей в компании было организовано рекорд-подразделение. 10-летнее соглашение, подписанное Live Nation и певицей, предполагает оказание полного комплекса услуг - от организации концертов и записи альбомов, до выпуска сувенирной продукции, носящей имя Мадонны. Ранее ни один исполнитель уровня Мадонны не подписывал такой всеобъемлющий контракт, уточняет BBC News.

Звукозаписывающая компания Warner Music Group, с которой Мадонна сотрудничала с самого начала своей карьеры, сохранила за собой права на каталог певицы, включающий в себя такие хиты, как "Like a Virgin", "Vogue" и "Music".

Культура00:02Сегодня

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты
Культура00:3921 февраля

Соловьиные дрели

Русский мир, секретарша и антихрист: как начался Берлинский фестиваль