Новости партнеров

Житель Флориды скормил маленькую девочку аллигаторам

Фото с сайта theonion.com

58-летний житель штата Флорида Хэррил Брэдди (Harrel Braddy) приговорен к смертной казни за то, что скормил аллигаторам пятилетнюю девочку и попытался задушить ее мать, сообщает телеканал Sky News.

Брэдди ранее уже сидел в тюрьме, однако был освобожден за примерное поведение. Вскоре он познакомился с Шандель Мэйкок (Shandelle Maycock), которая жила вместе со своей дочерью Катишой (Quatisha).

В 1998 году после одной из ссор, когда Шандель попросила Брэдди покинуть ее дом, он связал ее, бросил в багажник своего автомобиля и отвез на поля сахарного тростника, где душил, пока она не потеряла сознание.

Расправившись с матерью, Брэдди отвез ее дочь Катишу в заболоченный район Эверглейдс, в местечко, известное как Аллея Аллигаторов, и бросил в воду. Труп девочки обнаружили спустя два дня. У нее была оторвана левая рука и раздавлен череп. Мать, которую Брэдди думал, что задушил, очнулась и смогла добраться до людей.

Самого Хэррила Брэдди признали виновным в убийстве, покушении на убийство, похищении, попытке бегства и в ряде других преступлений. Смертная казнь, к которой его приговорили, осуществляется во Флориде либо через смертельные инъекции, либо на электрическом стуле. Обычно приговоренные ждут исполнения приговора от 12 до 19 лет.

Из жизни00:0523 февраля

«Что-то все же упустили»

Дерзкие воры за минуту вынесли из музея украшения на миллионы евро. Пропажу так и не нашли